В сети появились неопубликованные письма Сатоши Накамото

В сети появились неопубликованные письма Сатоши Накамото

Серия электронной переписки с 2009-2011 с анонимным создателем Биткоина Сатоши Накамото, недавно всплыли в Интернете. Анонимного исследователя, CipherionX, написал письма на форуме bitcointalk 11 августа, сохранив их от бывшего Биткоин основной Разработчик Майк Хирн.

Любопытно, что первое письмо и ответ уже поделилась на сайте Биткоин Фонд лет назад, но Хирн ошибочно думал, что после беседы были также опубликованы, пробросив их бывший генеральный директор Эфириума, и Charles Hoskinson, в 2013 году. В то время, Hoskinson работал над проектом в архиве Сатоши письма.

Хотя мало кто в недавно всплыли сообщения, которые появились особенно новаторским, они действительно показывают кое-что о первоначальных планов Сатоши и Биткоин. Например, он думал, что Херста заботы о нас, электронные средства передачи закона не должно распространяться на Биткоин, как escrow способности были следующего планового.

Когда его спросили о том, как Сатоши прибыл в “магии чисел” в размере 21 млн. монет (Биткоин примерная окончательной крышки), он просто ответил: “обоснованное предположение, и математикой позаниматься на круглые числа. Я хотел что-то, что бы не слишком низко, если он был очень популярным и не слишком высокая, если бы не”. Далее он признал, что 10-минутный целевой блок также был догадаться.

Масштабируемость была тема с самой первой переписки и повторяющейся темой в письмах. Сатоши заметил, что выше предела размеры блоков могут быть реализованы на один раз “мы имеем фактическое использование ближе к лимит и убедиться, что он работает хорошо”, добавив, что он предпочитает держать его до размеров более разумно и справедливо полагая, что закон Мура будет обеспечивать текущую мощность обеспечит увеличение мощности со спросом.

Полный писем от Сатоши в Херн в 2011 году показывают его ответы на вопросы об использовании Биткоина в качестве инструмента проверки в отношении злоупотребления спам в Google (Хирн был часть-время сотрудник Google на тот момент). В нем находится знаменитый “я перешел на другие вещи” напутственные слова от Сатоши.

Отвечая на Крипто-Новости, CipherionX сказал, что электронные письма были разделены заранее на веб-сайт разрабатывается по истории Биткоин. Планировали запустить в сентябре, на сайте постараемся подобрать на заброшенных проектов, таких как historyofbitcoin.org, сосредоточив внимание на областях, включая рассечение в начале кода, профили из ранних разработчиков и домыслы о Сатоши.

Письма до сих пор не получили позитивные отклики на bitcointalk, что неудивительно, учитывая популярность и общей доброй воли по отношению к Сатоши. Однако, сайт не будет ориентирован на Сатоши знания только.

“Биткойн уже давно перерос Сатоши. Я знаю, что это не произойдет, но я бы с удовольствием к нему возвращаться и вносить в очередной раз, хотя я не ожидал, что его видение, чтобы быть движущей силой Биткоин будущее”,- писал CypherionX.

Разработчик программного обеспечения также сказал, что он потянулся к ряду других разработчиков. Он намерен больше связываться, несмотря на то, что его игнорировали. Вклад в проект может быть направлено на [email protected]



HashFlare

Комментарии

Аватар пользователя Игорян

Игорян

Какие-то неубедительные аргументы то что эти письма руки Сатоши Накамото, но может это действительно правда

ср, 30/08/2017 - 13:35

Добавить комментарий